RESERVA TORRONTÉS

Viñedo: Finca B, Beltrán, Maipú, Mendoza.
Edad del viñedo: 30 años.
Sistema de conducción: parral tradicional.
Suelo: Suelos arcillo pedregoso.
Cosecha: Manual, en cajas de 17 Kg.

VINIFICACIÓN
Selección de racimos. Despalillado del 50% de la uva y no despalillado del resto. Prensa neumática a bajas presiones con maceración pelicular de dos horas. Enfriado, desborre y proceso de batonage de una semana. Siembra del mosto y fermentación a temperaturas de entre 13 a 16 grados centígrados. Estabilización del vino y fraccionamiento temprano

COMENTARIOS
En el Serrera Torrontes se buscó extraer profundamente el carácter de la variedad, logrando un vino de gran balance, longitud, personalidad y expresión.
Vista: brillante, transparente, con reflejos verdosos.
Nariz: potencia, explosión cítrica y floral. Elegante.
Boca: vino de gran frescura y largo final.
Complejidad y buena acidez.